Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Поездка рубль сбережет Распродажа туров по России с кешбэком стартует 15 октября

07.10.2020

Количество просмотров: 34

Второй этап программы возврата части стоимости туров по России стартует 15 октября и продлится до 5 декабря.
В этот период россияне смогут купить готовые пакетные туры и отдельно проживание в гостинице с кешбэком на новых условиях.

"Мы не только расширили окно продаж, но и сделали условия более гибкими, удобными и доступными для наших граждан, учли пожелания туристов", - пояснила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

В отличие от первого этапа программы кешбэка, который прошел с 20 по 28 августа, сейчас продажи будут идти более полутора месяцев. Отправиться в поездку, приобретенную на условиях программы, можно будет до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. Таким образом, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники. Программа как раз направлена на расширение возможностей для доступного и круглогодичного отдыха внутри страны в осенне-зимний период.
Поспособствуют этому и другие изменившиеся условия. Теперь в программе участвуют туры от двух ночей. Также получить компенсацию можно и за проживание в отеле от двух ночей. То есть теперь появилась возможность получить компенсацию, отправляясь в короткие путешествия на выходные, отметили в Ростуризме.
На поездке по России можно сэкономить 20%, это несколько тысяч рублей при стоимости тура в 30-40 тысяч

При этом минимальная стоимость тура или брони в отеле отменена совсем. Максимальный размер компенсации увеличен до 20 тысяч рублей.

Еще одно новшество - во втором этапе программы кешбэка будут участвовать не только туроператоры и отели, но также агрегаторы туров и сервисы по бронированию отелей, зарегистрированные в России.

Оплатить поездку обязательно нужно картой "Мир".
Все предложения будут представлены на портале "Мир путешествий" после старта акции. Но присматриваться к турам можно уже сейчас.

Например, можно купить тур в Сочи в октябре на семь ночей с проживанием в отеле категории "три звезды" за 22 тысячи рублей на двоих. Обратно вернут 4,4 тысячи рублей. Можно взять тур в Сочи и за 130 тысяч рублей на двоих на семь дней в отель "пять звезд". В этом случае будет выплачен максимальный кешбэк - 20 тысяч рублей.

Если отправиться, например, на горнолыжный курорт Домбай под Новый год, то семидневный тур на двоих обойдется примерно в 40 тысяч рублей. Кешбэк составит 8 тысяч рублей. Семидневная поездка на двоих на Байкал обойдется от 33 тысяч рублей. Если купить такое же путешествие в течение срока распродажи, можно еще и вернуть 6,6 тысячи рублей. Экскурсионный тур по "Золотому кольцу" будет стоить около 15 тысяч рублей на двоих, кешбэк составит около трех тысяч рублей.

Инфографика размещена с сайта "Российской газеты-Неделя"