Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Производство соков в России в первом полугодии сократилось на четверть

21.07.2017

Количество просмотров: 263

Производство соков из фруктов и овощей в России в январе — июне 2017 года в годовом выражении снизилось на 26,3%, следует из данных Росстата.

В июне было произведено 72,8 млн условных банок сока, что на 22% меньше, чем годом ранее.

В целом производство пищевых продуктов в июне выросло на 2,5%, а в первом полугодии — на 3,7%.

В первом полугодии, в частности, выросло производство говядины (на 1,4%), свинины (на 8,1%), мяса птицы (на 3,5%), колбасных изделий (на 9,5%), свежей, охлажденной и мороженой рыбы, растительного масла, кофе жареного и без кофеина и шоколада.

Снизилось производство мясных консервов (на 3%), творога (на 2,4%), кисломолочных продуктов и муки.