Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Жители республики могут получать консультации по вопросам ЖКХ в АНО «Уфасити.ми»

28.11.2019

Количество просмотров: 57

Автономная некоммерческая организация по реализации прав и защите законных интересов потребителей коммунальных, муниципальных и государственных услуг «УФАСИТИ.МИ», достигнув определенных результатов в работе, высоко оценена Фондом президентских грантов. По результатам второго конкурса 2019 года на предоставление грантов проект «Квитанционный смотритель» от «УФАСИТИ.МИ» признан победителем.

По словам руководителя АНО «Уфасити.ми» Вадима Белякова, целью проекта является оказание помощи жителям и доведения до них информации в простой и доступной форме, которая отражает суть составляющих платежных документов по ЖКХ.

При реализации проекта планируется проведение консультаций граждан по вопросам правильности начисления платы за коммунальные услуги. Общественной организацией подготовлены брошюры с актуальной информацией по структуре квитанций и начислениям по отоплению по новым правилам, данные информационные брошюры будут распространены среди населения. Также общественниками планируется запись видеороликов с пояснениями по каждой строчке квитанций, проведение собраний и лекций с председателями советов многоквартирных домов, оказание иной бесплатной юридической помощи при выявлении нарушений в сфере ЖКХ.

Деятельность по проведению проекта будет освещаться в специальном разделе сайта по ссылке: http://www.ufacity.me/grants

Офис организации расположен по адресу: г. Уфа, пр.Октября 49а, кабинет 201, время работы: с 10 до 19 часов (по будням). Помимо этого вопросы можно задавать в группах в соцсетях организации, по телефону: 8-963-237-19-12, в мессенджерах, а также писать на электронную почту: info@ufacity.me

Источник:https://zhilstroynadzor.bashkortostan.ru/presscenter/news/236926/

Изображение размещено с сайта Государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительному надзору